ISCRIVITI

Ottieni subito un buono sconto del 10% e potrai accedere alle nostre Promozioni esclusive

  • Newsletter
  • Seguici
  • facebook instagram
    Pagamenti Sicuri

    Pagamenti Sicuri

Privacy

LA TUA PRIVACY

Gentile Cliente / visitatore del nostro sito web,    

La Fashion Team 62 srl si impegna pienamente a proteggere la riservatezza dei dati dei nostri clienti e dei visitatori del nostro sito. Non riveleremo informazioni sui nostri clienti a terzi fatto salvo il caso in cui ciò sia strettamente necessario per fornire i nostri servizi, ad es. per provvedere alla spedizione di un prodotto ed eseguire altri controlli di sicurezza, eseguire ricerche sui clienti ed elaborare i profili degli stessi o qualora siamo stati da te espressamente autorizzati a farlo.

 

INFORMATIVA IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell’art. 13 Regolamento Europeo 2016/679

In osservanza di quanto previsto ai sensi e per gli effetti dell'art.13 del Regolamento 2016/679, la Fashion Team 62 srl nella sua qualità di Titolare del trattamento dati, in persona del legale rappresentante pro-tempore, con la presente informa i propri Clienti su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre alla natura del loro conferimento.

DATI PERSONALI RACCOLTI

  • Dati identificativi (ragione o denominazione sociale, ovvero nome e cognome delle persone fisiche, indirizzo sede, telefono, e-mail, dati fiscali, ecc.);
  • Dati relativi all'attività economica e commerciale (a mero titolo esemplificativo ma non certo esaustivo: raccolta ordini, contratti stipulati, solvibilità, dati bancari e finanziari, dati contabili e fiscali, ecc).

FINALITÀ

I dati raccolti presso i Clienti, oggetto del trattamento, sono trattati ed utilizzati direttamente per adempiere a finalità strumentali al compimento dell'attività quali:

  • esecuzione dei rapporti giuridici con Voi stipulati o da concludere, e dei connessi impegni;
  • adempimento degli obblighi di legge connessi ai rapporti giuridici di cui sopra;
  • gestione organizzativa di qualsivoglia rapporto in essere;
  • eventuali collaborazioni professionali esterne per l’adempimento degli obblighi di legge;
  • tutela dei negozi giuridici;
  • comunicazioni istituzionali;
  • attività di marketing attraverso l’invio di materiale promozionale inerente ai prodotti o  servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto in essere, ovvero della stessa Società.

MODALITÀ

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso procedure informatiche o comunque mezzi telematici o supporti cartacei ad opera di soggetti interni appositamente incaricati. I dati sono conservati in archivi cartacei, informatici e telematici e sono assicurate le misure di sicurezza minime previste dal legislatore.

COMUNICAZIONE E/O DIFFUSIONE

I dati personali, contabili e fiscali non saranno comunicati, venduti o scambiati con soggetti terzi, salvo eventuali comunicazioni a terzi (quali ad esempio: società di consulenza; studi professionali; autorità competenti e/o Organi di Vigilanza per l’espletamento degli obblighi di legge; pubbliche Amministrazioni per i loro fini istituzionali; professionisti abilitati al fine dello studio e risoluzione di eventuali problemi legali e contrattuali) per lo svolgimento di attività funzionali alla struttura, e salvo qualora ciò sia indispensabile al fine di esecuzione degli obblighi assunti dalle parti o per attività istituzionali). In tal caso l'utilizzo da parte dei terzi avverrà nel completo rispetto del principio della correttezza e delle disposizioni di legge. Non è previsto il trattamento dati extra-UE.

I DIRITTI DELL'INTERESSATO

L'interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dall'artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 e 34 del Regolamento 2016/679, rivolgendosi direttamente al Titolare del trattamento la Fashion Team 62 srl, o al responsabile del trattamento.

L'interessato potrà ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  • dell'origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del Titolare del trattamento, dei responsabili e del rappresentante designato;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 L'interessato ha diritto di ottenere:

  • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l'attestazione che le operazioni sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17 e 21 del Regolamento 2016/679 dovrà scrivere a la Fashion Team 62 srl, presso la sede di Via dei Giuochi Istmici, 16 00135-Roma, all'attenzione del Titolare del trattamento dei dati personali.

TITOLARE E RESPONSABILI

Titolare del trattamento è la Fashion Team 62 srl. La lista aggiornata dei responsabili esterni ai trattamenti potrà essere consultata presentando richiesta scritta al Titolare del trattamento sopra citato.

TEMPI DI CONSERVAZIONE

I dati saranno conservati per il tempo necessario all'espletamento delle finalità contabili e fiscali secondo quanto previsto dalla legge e comunque non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto istituito.

 

NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO A RISPONDERE

Il conferimento dei suoi dati, oggetto del trattamento, è facoltativo. La base giuridica, per il trattamento dei Suoi dati personali, è l’interesse legittimo. Per eventuali trattamenti dei suoi dati personali ricadenti nelle specifiche riportate dall’art. 6 del regolamento 2016/679, le verrà richiesto, come da normativa vigente, esplicito consenso per ogni singola tipologia di trattamento dei dati personali.

 

COMUNICAZIONE & MARKETING

Qualora tu abbia effettuato un acquisto dal nostro negozio on-line, potremo aggiornarti occasionalmente sui nostri nuovi prodotti, novità e offerte speciali tramite e-mail, posta e/o telefono. Ti sarà inoltre data la possibilità di scegliere se ricevere tali comunicazioni da noi e da terzi selezionati al momento della tua adesione in qualità di membro alla nostra community.

Tutti i membri della nostra community possono esprimere il loro desiderio di non ricevere comunicazioni commerciali da noi e/o da terzi selezionati. Qualora non desideri continuare a ricevere comunicazioni commerciali da noi e/o da terzi selezionati dovrai esprimere la tua rinuncia accedendo alla sezione del nostro sito web  ‘Dati personali’ all’interno di ‘Account’. Puoi accedere alla sezione ‘Account’ una volta effettuata la registrazione ed eseguito l’accesso. In alternativa, puoi cliccare sul collegamento “annulla sottoscrizione” presente in tutte le comunicazioni che ti vengono inviate per posta elettronica.

 

STATISTICHE DEL SITO

Potremo rivelare statistiche anonime in forma sintetica sul numero dei visitatori di questo Sito web o sul numero di acquisti effettuati qualora ciò sia utile per migliorare i nostri servizi e le nostre proposte. Ci avvaliamo di operatori indipendenti per la misurazione e ricerca che raccolgono per nostro conto i dati riguardanti i visitatori del presente Sito web sulla base dei cookies e del software incorporato nel Sito. Sia i cookies che il software incorporato nel Sito forniscono informazioni statistiche sugli accessi alle pagine del Sito, sulla durata della visualizzazione di ciascuna pagina, sui percorsi seguiti dai visitatori all’interno del Sito, sui dati relativi alle impostazioni di visualizzazione dei visitatori e su altre informazioni generali. Utilizziamo e memorizziamo questo tipo di informazioni, oltre a quelle ottenute da altri cookies utilizzati nel Sito, per contribuire a migliorare i servizi offerti ai nostri utenti.

PROTEZIONE DELLA TUA SICUREZZA

Potremo utilizzare i dati personali da te forniti al fine di eseguire opportuni controlli anti-frode. I dati personali da te forniti potranno essere rivelati ad agenzie di accertamento della solvibilità o anti-frode, che potranno conservarli nei loro archivi. Ciò viene fatto al solo scopo di verificare la tua identità, non verranno eseguiti accertamenti sulla tua solvibilità, né ciò avrà effetti sulla tua affidabilità creditizia.

TRASFERIMENTI DEI SUOI DATI PERSONALI

I dati personali che raccogliamo da te potranno essere trasferiti e memorizzati presso nostri fornitori e gli stessi potranno altresì essere elaborati dal loro personale. Il loro trattamento potrebbe ad esempio rendersi necessario per evadere i tuoi ordini, elaborare i dati di pagamento o fornire servizi di assistenza. 

In generale, la trasmissione di dati personali tramite internet non è completamente sicura. Faremo il possibile per proteggere i tuoi dati personali, tuttavia non possiamo garantire la sicurezza dei dati trasmessi al nostro Sito; qualsiasi trasmissione sarà effettuata a tuo rischio e pericolo. Una volta ricevuti i tuoi dati personali, seguiremo delle rigide procedure e ci avvarremo di funzioni di sicurezza per impedire accessi non autorizzati.

DIVULGAZIONE DEI TUOI DATI PERSONALI

Potremo comunicare i tuoi dati personali a terzi nel caso in cui Fashion Team 62 ceda o acquisisca aziende o beni; qualora la Fashion Team 62 o gran parte del suo patrimonio sia acquisita da terzi, nel qual caso i dati personali dei clienti in nostro possesso potrebbero costituire parte dei beni trasferiti; ovvero se siamo tenuti a rivelare o comunicare i tuoi dati personali al fine di ottemperare agli obblighi di legge o di far rispettare o applicare i nostri termini e condizioni d’utilizzo del Sito; o ancora per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di fashion Team 62, dei nostri clienti o di altri soggetti. Ciò comprende gli scambi di informazioni con altre società e organizzazioni a scopo di tutela dalle frodi o di riduzione dei rischi di insolvenza.

SITI DI TERZI

Il nostro Sito può contenere collegamenti a e da siti web delle nostre reti partner, di pubblicitari o di altre terze parti. Se accede tramite questi collegamenti a tali siti web, ti preghiamo di considerare che essi adottano le proprie policy in materia di protezione dei dati personali e che non ci assumiamo alcuna responsabilità o obbligo relativamente alle medesime. Verifica queste policy prima di inviare dati personali a tali siti.

CONTROLLO DEI TUOI DATI PERSONALI

Nel caso in cui desideri verificare i dati personali che hai inviato a Fashion Team 62, puoi farlo contattandoci tramite e-mail o l’indirizzo indicati più avanti. Le nostre procedure di sicurezza comportano che possiamo richiederti prova della Tua identità prima di rivelare tali dati personali. Tale prova di identità sarà costituita dall’indirizzo di posta elettronica e dalla password utilizzati al momento della registrazione. Dovrai pertanto conservare questi dati in modo sicuro in quanto sarai ritenuto responsabile di qualsiasi nostra azione in risposta ad una richiesta da parte di qualcuno che utilizzi la tua e-mail e la tua password. Consigliamo vivamente di non utilizzare la funzione di memorizzazione della password del browser in quanto ciò consentirebbe alle altre persone che usano il tuo computer di accedere ai tuoi dati personali.

COOKIE POLICY

In ottemperanza al Provvedimento n.229 emesso dal Garante per la Protezione dei Dati Personali in data 8 maggio 2014, la Fashion Team 62 srl fornisce la seguente informativa sui cookie, sulle loro funzioni e su come eventualmente disabilitarli.

CHE COSA SONO I COOKIES?

I cookies sono piccoli file di testo inviati all'utente dal sito web visitato. Vengono memorizzati sull’hard disk del computer, consentendo in questo modo al sito web di riconoscere gli utenti e memorizzare determinate informazioni su di loro, al fine di permettere o migliorare il servizio offerto.
Esistono diverse tipologie di cookies. Alcuni sono necessari per poter navigare sul Sito, altri hanno scopi diversi come garantire la sicurezza interna, amministrare il sistema, effettuare analisi statistiche, comprendere quali sono le sezioni del Sito che interessano maggiormente gli utenti o offrire una visita personalizzata del Sito.

 I cookie possono essere inviati da Fashion Team 62 srl, ovvero anche da siti diversi (c.d. cookie di “terze parti”). Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l’uso dei cookie, che in certi casi sono quindi tecnicamente necessari per lo stesso funzionamento del sito.

Esistono dunque tre diversi macro tipologie di cookie, differenziabili dalle loro caratteristiche e funzioni:

  • cookie tecniciutilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio. Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Si tratta, in altre parole, di cookie indispensabili per il funzionamento del sito di Fashion Team 62 srl o necessari per eseguire attività da te richieste.
  • cookie di navigazione o di sessionegarantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate)
  • cookie analyticsassimilati ai cookies tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata e anonima, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookies di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

I cookie presenti sul sito di Fashion Team 62 srl sono dunque di tipo:

  • cookie di funzionalità, che ti consentono di navigare al meglio sul sito di Fashion Team 62 srl in funzione di criteri e opzioni già selezionati (quali, ad esempio, la lingua preferita, così da non dover selezionare ad ogni accesso tale opzione ovvero i prodotti scelti per l’acquisto, in modo da memorizzarli nel carrello virtuale fino al successivo accesso al sito)
  • cookie di terze parti, utilizzati da partner di Fashion Team 62 srl, al fine di presentarti dei banner pubblicitari quando ti trovi in altri siti. Mentre navighi su Fashion Team 62 srl questi cookie sono utilizzati anche per mostrarti prodotti che potrebbero interessarti o simili a quelli che hai guardato in precedenza, basandosi sulla tua cronologia di navigazione. L’uso di questi cookie non implica il trattamento di dati personali, ma può permettere la connessione al tuo computer o ad altri dispositivi e rintracciare i dati salvati: questi cookie si connettono al browser installato sul tuo computer o su altri dispositivi utilizzati durante la navigazione
  • cookie di profilazione, finalizzati a creare profili relativi all’utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. Nel nostro sito sono presenti cookie di terze parti che accedono ai dati degli utenti esclusivamente a livello aggregato. Di seguito riportiamo i link alle privacy policies e relativi moduli di consenso di tali terze parti, che possono cambiare periodicamente e che si consiglia pertanto di consultare nel tempo, dove sono disponibili maggiori informazioni di dettaglio:

-    http://www.google.com/intl/en/policies/technologies/ads/;

-    http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

-    https://www.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter

-    …..

COME MODIFICARE LE IMPOSTAZIONI SUI COOKIES

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies, ma l’utente normalmente può modificare le impostazioni per disabilitare tale funzione. E' possibile bloccare tutte le tipologie di cookies, oppure accettare di riceverne soltanto alcuni e disabilitarne altri.
La sezione "Opzioni" o "Preferenze" nel menu del browser permettono di evitare di ricevere cookies e altre tecnologie di tracciamento utente, e come ottenere notifica dal browser dell’attivazione di queste tecnologie. In alternativa, è anche possibile consultare la sezione “Aiuto” della barra degli strumenti presente nella maggior parte dei browser.
Infine ciascun browser mette a disposizione dell'utente la possibilità di cancellare, in autonomia, tutti i cookies memorizzati sul proprio dispositivo: a tale scopo consultare la sezione "Aiuto" del proprio browser.
Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le preferenze sui cookie (di prima e/o terza parte) si invitano gli utenti a visitare anche la piattaforma www.youronlinechoices.com. Si ricorda però che la disabilitazione dei cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del Sito e/o limitare il servizio offerto. 
Informiamo che bloccare o cancellare, in tutto o in parte, gli altri cookie presenti (analytics e di profilazione) non inciderà sul funzionamento del sito.

COME CONTATTARCI

Fashion Team 62 srl (con sede all’indirizzo indicato di seguito) è il titolare del trattamento dati personali ai sensi delle normative vigenti (codice in materia di protezione dei dati personali, di seguito “il Codice”). Hai diritto ad accedere ai dati personali che ti riguardano in nostro possesso e il tuo diritto di accesso può essere esercitato in maniera gratuita in conformità al Codice. 

Siamo sempre lieti di avere notizie dei nostri clienti (anche quando si tratta di una lamentela!). Siamo sempre molto grati del tempo che hai speso per fornirci i dati di cui abbiamo bisogno per garantire che i nostri clienti siano pienamente soddisfatti e vorremmo che tu tornassi a visitare il nostro sito e consigliassi la nostra azienda ad amici e parenti. Se hai domande o commenti sulla presente informativa, o se desideri che interrompiamo il trattamento dei tuoi dati personali, non esitare a contattare la nostra assistenza clienti, che sarà ben lieta di rispondere alle tue domande. 


Puoi contattare il servizio clienti servizioclienti@ft62.it
oppure scriverci a:
Fashion Team 62 srl
Via dei Giuochi Istmici, 16
00135 Roma - ITALIA

A perfect everyday look.

  • Newsletter
  • Seguici
  • facebook instagram
    Pagamenti Sicuri

    Pagamenti Sicuri

Copyright © 2019 Fashion Team 62 srl - Via dei Giuochi Istmici 16 - 00135 - Roma - Italia
CF-P. IVA IT 10561541003 e n. iscrizione Registro delle Imprese di Roma RM1239963
E-mail: servizioclienti@ft62.it